湖北葛店人福藥業有限責任公司是人福醫藥集團股份公司(簡稱“人福醫藥”,股票代碼:600079)投資控股的一家專業從事生育調節藥物和甾體類原料藥研發、生產和銷售的現代化高科技制藥企業。公司自創建以來,一直秉承“以質量求生存,以效益求發展,以服務創品牌”的經營理念,致力于成為生育調節類藥物的國內市場領跑者和甾體類原料藥的全球主流供應商,依靠科學管理,誠信經營,使企業得到了快速發展。

  近年來,隨著公司綜合實力和市場競爭力的提高,公司的制備工藝和科研實力獲得了長足的發展。截至目前,公司現有6個車間均通過了國家GMP認證;重點投資興建的新型甾體激素原料藥車間已通過美國FDA認證;按照國際標準規劃的武漢生產基地現已投產。經過十余年的發展,葛店人福藥業現已建立起一條從原料提取合成到制劑研發生產一整套完整的產業鏈條,已成為一家整合生殖健康產業鏈的醫藥企業。

  多年來,公司始終秉承開拓求實、創新發展、誠實可信、敬業盡職這一核心人才理念,培育起一支主動性強、有思路、有想法、能戰斗的葛店人福專業化銷售隊伍。營銷網絡分布于國內大部分省市、自治區、直轄市,產品出口業務已覆蓋東南亞、南美、歐洲及俄羅斯等多個國家和地區。

  由于突出的經濟發展成就和社會貢獻,公司得到了國家、省、市以及廣大消費者的高度認可和諸多榮譽。公司先后被認定為國家級高新技術企業、國家火炬計劃重點高新技術企業、省級技術研發中心,多次被省市政府評定為“重合同守信用企業”、“安全生產單位”。公司品牌“紫韻”、“華典”先后榮獲湖北省著名商標。

  宏圖初展,前程似錦。充滿激情、團結奮進的湖北葛店人福人正承繼著榮耀與夢想,以領軍生殖調節行業的雄心,向著創百年企業、樹百年品牌,打造生育調節藥物國內市場領跑者和甾體類原料藥的全球主流供應商的企業目標不斷邁進。